当前位置: 首页 >> 文件汇编 >> 综合信息 >> 正文

院党字〔2021〕第6号 机械工程学院党委关于“两优一先”表彰的决定

发布时间:2021年06月28日 15:17    作者:    来源:     点击率:

机械工程学院党委文件

院党字〔2021〕第 6

机械工程学院党委关于“两优一先”表彰的决定

各党支部:

在建党100周年即将来临之际,为表彰先进,树立典型,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,引导基层党组织和广大党员群众创先争优,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,进一步激励全体师生党员积极投身于推动学院各项事业发展中,践行新担当,展现新作为,做出新的更大贡献,经学院党委研究,决定对下列集体和个人予以表彰。

一、坚决贯彻执行党的路线方针政策,认真落实上级决策部署,切实履行党建工作责任制,严格执行“三会一课”等制度,大力推进基层党组织规范化建设,发挥好战斗堡垒作用,获得学校表彰的先进党支部5个。

二、理想信念坚定,对党忠诚,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到了“两个维护”。尊崇党章、遵守党规,按照党员标准规范言行,严以律己、廉洁从教。围绕学院中心工作,模范履行党员义务,先锋模范作用发挥明显,受到学校表彰的优秀共产党员7人。

辛志杰  王芳玲  马清艳  马春生  王子威  于瑞恩  叶林征

三、思想素质过硬,理想信念坚定,自觉遵守党的纪律,模范执行党的决议,在学院党建工作中,敢于担当,乐于奉献,牢记党的根本宗旨,密切联系师生,在教学、管理、教研和生活中充分发挥先锋模范作用,受到学校表彰的优秀党务工作者4人。

祝锡晶   曾志强   李瑞琴   吕海峰

四、2020年度基层党组织民主评议党员工作中被评定为“优秀”的个人34人。

薄瑞峰    崔宝珍    党长营          杜玲林          孔文军

黎相孟    李建素    李瑞琴    李秀玲    刘永姜    马春生    梅林玉

宁峰平    乔峰丽    秦慧斌    石瑞敏    王  瑾    王  义    王爱玲

王子威    吴  瑾    武文革    辛志杰    闫宏伟    于瑞恩    原  霞

张吉堂    赵  韡    赵俊生    赵丽琴    祝锡晶    曾志强

五、利用“学习强国”平台主动学习,坚持学习常态化,学习积极性和自觉性强,成效显著,总积分名列前茅,截止2021621日年度总积分达到7000分的学习先进个人26人。

教工党员(7人):

学生党员(19人):

六、高标准高质量完成党史学习教育各项任务的优秀个人 11人。

1.“铭党史 听党话”党史知识竞赛先进个人3

2.“青春宣讲团”党史宣讲先进个人3

3.“百年党史 薪火相传”主题微党课竞赛先进个人2

4.“托底工程” 党员实践活动先进个人3

表彰奖励

对获得表彰的个人颁发荣誉证书和奖品。希望受到表彰的集体和个人把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁、再接再厉,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加扎实的作风,推动学院各项事业再上新台阶。

机械工程学院党委

2021年6月28