党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教工之家 >> 正文

【工会活动】我院举行慰问老教师活动

发布时间:2023年09月12日 08:31    作者:李沛坤    来源:     点击率:

2023年9月8日上午,机械工程学院党委书记孙旭东、院长祝锡晶、党委副书记李秀玲、副院长苗鸿宾等一行,到我院退休老教授王爱玲、李伯民、白恩远、董存学、韩树润、冯敬华、王纯等家中看望慰问,为他们送去关怀和温暖,送上节日祝福。

老教授们都均精神矍铄,思维敏捷。他们谈起学校的发展、学院的历史如数家珍,老教授们也非常关心学院的发展、学生的成长成才。学院领导仔细询问了老教授们的的日常起居和身体情况,感谢他们在学院发展不同历史阶段作出的贡献,向他们致以崇高敬意,表示衷心感谢,并叮嘱老同志要注意保重身体,祝福他幸福安康。