研究生培养
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 三助工作 >> 正文

机械与动力工程学院第一届第一任研究生会纳新通知

发布时间:2014年11月10日 17:48    作者:    来源:     点击率:

机械与动力工程学院全体研究生:

机械与动力工程学院研究生会(以下简称“二院研会”)是由院党委领导,团委指导,研究生院管理下的基层群众性组织,是研究生的忠实代表,代表广大研究生的利益,反映广大研究生的心声,是一个“服务广大同学、拓展自我素质”的广阔平台,是学院和研究生之间联系的桥梁和纽带,是推进学院内涵建设、加强校园文化建设的重要力量。

现将进行第一届第一任研究生会各部门的纳新活动,有关事项通知如下:

一、纳新方式

1、各部门干事候选人以学院推荐、主席团推荐、个人自荐三种方式产生;

2、各成员以候选人公开竞聘、好中选优的方式产生;

二、纳新岗位(部门职责见附件1)

本次招募干事具体部门及人数分布如下:

组宣部 2人;文体部2人;学术部2人;办公室2人;生活部2人。

三、注意事项

1、本次纳新主要针对机械与动力工程学院全体硕士研究生;

2、凡有意报名的人员请将填好的《机械与动力工程学院研究生会纳新报名表》纸质版交到各班班长处,由各班班长统一汇总后交到德怀楼301。(报名表见附件2)

四、学院推荐、个人自荐时间

即日起至11月14日晚18点前。

五、需准备材料

1、仔细阅读研会各部门职责(见附件1)并做面试准备。

2、面试内容:

①个人简介(包括个人基本情况、应聘优势及不足)。

②对所报岗位的认识、工作设想及思路。

3、面试时间另行通知。

六、寄语

热切希望全院全体研究生同学积极加入院研究生会,为我院的研究生工作增光添彩、贡献智慧。

机械与动力工程学院研究生会

2014年11月10日