研究生培养
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 三助工作 >> 正文

【团学青年】第二届研究生会换届暨表彰大会、研究生会纳新大会圆满结束

发布时间:2022年11月16日 18:27    作者:苗慧    来源:     点击率:

2022年11月15日17,机械工程学院第二届研究生会换届暨先进研究生分会表彰大会研究生会纳新大会在德怀楼410会议室顺利召开。出席本次大会的主要嘉宾有院团委副书记苗慧老师第一届研究生会全体干部第二届研究生会后备干部及部分研究生一年级同学本次大会。本次会议由第一届研究生会主席康政同学主持。

本次会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议伊始由上一研究生会干部对本部门过去一年的工作进行述职答辩随后,苗慧老师为上一研究生会干部颁发聘书。

紧接着,新一届研究生会后备干部们进行了竞选答辩,各位候选人分别从自身特点、对部门的认知情况以及自己对研究生会未来的工作设想等方面进行答辩与此同时,机械工程学院第二届研究生会纳新大会成功举办。各位有意愿加入研究生会的同学就自身能力、意向部门等进行了答辩,纷纷表示希望加入研究生会,为学院研究生工作贡献自己的力量。

会议最后,苗慧老师进行总结发言。首先对上一届研究生会全体成员的工作表示肯定并希望下一届研究生会干部团结一致、齐心协力、争取再创辉煌;之后,苗老师强调各位在日常的工作中要注重自己研究生的身份,在做好学生服务工作的同时在科研方面不断进步,助力我院的发展。

至此,会议圆满完成。本次会议的召开不肯定了上一届研究生会干部的工作,而且为研究生会注入了新的活力,调动了大家的工作热情,相信在所有研究生会成员的共同努力下机械工程学院研究生会能够建设的更好

机械工程学院研究生会

/王学敏