研究生培养
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 三助工作 >> 正文

【教育服务】研究生“疫情防控与消防安全”智慧讲堂 主题班会圆满举办

发布时间:2022年11月10日 09:26    作者:苗慧    来源:     点击率:

为加强研究生的疫情防控与消防安全意识,2022113-4日,机械工程学院通过腾讯会议的形式召开了研究生疫情防控与消防安全”线上主题班会,本次会议由团委副书记苗慧老师主研究生全体同学参加,在大家的积极配合下,本次会议顺利开展。

苗慧老师首先就当前国内及省内疫情现状为大家进行了详细的介绍,并向同学们详细解读了我校的疫情防控政策,告诫大家一定配合学校的防疫工作,认真遵守校规校纪,杜绝任何私自离校返校等违规行为同时,苗老师结合校内外的一些消防安全事故案例向大家介绍了消防安全方面的知识,提醒同学们牢固树立安全意识,注意宿舍及教研室等的消防安全。

此次线上班会的召开,使班级同学们了解到当前疫情防控形势的严峻性以及消防安全的重要性同时让同学们对疫情防控与消防安全问题有了深刻的认识,加强了自我保护意识。