研究生培养
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 三助工作 >> 正文

【校庆讲座】械工程学院校庆系列讲座四----“磁流变阻尼器不确定非光滑非线性半主动控制研究”华彩讲坛圆满结束

发布时间:2018年09月08日 21:20    作者:    来源:     点击率:

98日下午1600,我院在德怀楼410会议室举办主题为“磁流变阻尼器不确定非光滑非线性半主动控制研究”的华彩讲坛。此次讲座特邀青年教师王小龙博士主讲,我院副院长苗鸿宾担任主持人。相关研究生参加了本次讲座。在研会各部门的共同努力下,本次讲座顺利开展。

IMG_7619

王小龙博士主要方面磁流变阻尼器不确定非光滑非线性的研究背景及意义展开为大家做了详细的讲解,在场的师生认真聆听,并做了笔记。

IMG_7612

此次讲座给同学们在未知的领域打开了一扇窗,开阔了同学们的眼界,丰富了大家的学习和生活。

机械工程学院研究生会

/王浩