当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

【创新创业】本学期致学讲堂主讲人选拔圆满完成

发布时间:2019年03月18日 12:45    作者:张珍源    来源:分科协     点击率:

2019317日下午三点,机械工程学院团委分科协于15204H举办了本学期致学讲堂主讲人选拔活动。本次活动由机械工程学院团委分科协部长级以上干部及各部门副部代表出席并担任评委,6名候选主讲人参与。

选拔伊始,主持人对本次选拔规则进行简单介绍后,各候选主讲人依次就自我介绍、选题初衷、内容摘要等方面进行展示,整个活动进程围绕着科技、历史和文化三大方面,采取丰富多样的互动形式,向大家展示出异彩纷呈的主讲内容,答辩结束后,由评委团进行点评与评分。

热烈的掌声响起,本次致学讲堂主讲人选拔落下了帷幕。此次活动的举办不仅是我院学子卓越风采的展示,更是我院浓厚的文化学术学习氛围的体现。期待入选的同学在本学期的致学讲堂活动中能够竭尽所能、亮出风姿,以助我院泱泱学子开阔眼界、拓展思维。

机械工程学院团委分科协

文/张珍源