招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

【校企交流】校企交流谋发展 我院与多家企业合作洽谈

发布时间:2023年10月29日 11:22    作者:    来源:     点击率:

为进一步搭建校企合作平台,深入推进2024届毕业生就业工作,搭建更多就业招聘通道,谋求校企共赢发展机制,近日(10.10-10.28日),安徽光智科技股份有限公司、贵州轮胎股份有限公司、中石化起运公司、中国航发长江动力有限公司等多家公司先后到我进行了校企合作洽谈对接交流。

学院党委书记孙旭东、副书记李秀玲对各企业的到来表示热烈欢迎,介绍了学院相关办学理念、专业设置、人才培养模式、校企合作及发展规划等情况,就学生实习实训、产教融合等问题与企业进行了全方位的交流和沟通,并表示通过交流,能在人才培养、产教融合、学生就业等方面开展合作。

各企业来院后介绍了公司的发展概况、企业的经营范围、企业效益、合作企业与校企合作、用工时段及用工需求等,希望深度参与学校产教融合,通过参与人才培养、共建实习基地等方式,助力学校发展,同时推动企业的创新与产业升级,共建校企合作长期有效机制。

通过与各企业的交流,进一步加深了校企双方对彼此的了解,对推动校企合作,实现资源共享、协同育人,推动学院学生高质量就业,实现双方合作互惠互赢具有重要意义。