当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育服务 >> 正文

【教育服务】学生公寓管理委员会召开十一月工作总结会

发布时间:2020年11月27日 21:50    作者:    来源:     点击率:

2020年11月26日星期四晚21:00,机械工程学院学生公寓管理委员会于文瀛一号公寓202会议室召开十一月工作总结会,参加本次会议的成员有学生科崔凯老师和公寓管理委员会主席团成员以及各部门部长。

会议开始由崔凯老师做出工作总结,在十一月的工作中,大家表现积极,但仍然存在问题,如检查宿舍卫生存在漏查等。为解决上述问题,各部门要规范表格流程,全方面记录,将每周检查情况记录纸质表及时上交。为改善宿舍卫生状况,公寓管理委员会主席刘童提出,提升检查标准,提高检查质量,卫生标准按照校级检查卫生标准要求,增加不定时抽查频率。

会议中,大家积极讨论,踊跃发言。在如何引起大家对宿舍卫生的重视的问题展开了讨论,最终制定突击检查结合大排查的解决方案,各部门部要记录宿舍卫生最差宿舍,宿舍卫生情况由主席刘童在副班长群里公示。对于宿舍卫生较差的宿舍,严格按照《机械工程学院学生违纪处分规定》执行。

会议最后,崔凯老师希望各部门在后续工作中,各部门部长、副部长与干事们要团结一心,分工明确,杜绝工作中的遗漏现象,确保下个月工作的顺利进行。

通过此次会议,各部门明确要全面高效地完成工作,从而更好的落实学生公寓管理,引导同学们养成良好的生活习惯,建设文明整洁的学生公寓。

机械工程学院学生公寓管理委员会

文/王如意 王浩