当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育服务 >> 正文

【教育服务】机械工程院召开2021年辅导员工作交流会

发布时间:2021年03月03日 12:41    作者:    来源:     点击率:

为了在学期伊始尽快进入工作状态,对上一学期的工作进行总结并针对新学期做出工作计划,机械工程学院于3月2日下午2时在德怀楼410会议室召开了2021年辅导员工作交流会。机械工程学院全体辅导员参加会议,院党委副书记李秀玲出席会议并针对各专项工作做出指导。

会前,各辅导员认真准备了个人汇报材料,为工作交流会的召开做了充分准备。会议伊始,各位辅导员分别就各自所负责的专项工作进行详细报告,主要从从工作思路梳理、工作取得的成绩、仍然存在的不足及未来的工作规划等方面展开了详尽的叙述。李秀玲书记在每位辅导员发言后,都会针对其工作提出相应的的意见与建议,以助于解决问题并促进下一步工作的开展。

万象更新,未来可期。假期过后,辅导员老师们又投入到了紧张忙碌的工作之中,相信通过本次工作交流会,全体辅导员老师都能快速进入新学期的工作状态,明确工作方面的优势与不足,同时创新工作思路,为学院学生工作注入活力。

摄/崔煜

文/崔煜