当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育服务 >> 正文

【教育服务】机械工程学院领导及辅导员老师走访学生宿舍

发布时间:2021年03月05日 17:07    作者:    来源:     点击率:

学期伊始,为切实了解我院学子生活中所面临的问题,同时对学院宿舍卫生情况进行了解,2021年3月5日下午3点,机械工程学院党委书记张清,院党委副书记李秀玲,副院长苗鸿宾、副院长曾志强等院领导同辅导员老师一起走进宿舍看望学生,并进行亲切交流。

走访过程中,同学们对领导的到来表示了热烈的欢迎。在交谈中,张清书记十分关心新学期开学后学生的学习生活状态,询问同学们有没有从放假的轻松状态中转变过来,叮嘱同学们要快速融入新学期的学习生活中,适应校园节奏。与此同时,李秀玲书记走访了文灜一的学生宿舍,对宿舍内务情况进行指导,并告诫同学们要注意日常卫生,预防病毒的传播,维护好宿舍环境。

此次院领导走访学生宿舍调研同学们新学期的学习生活状态,一方面有助于我院学子更快地从假期状态中转变,适应校园的学习生活节奏;另一方面也同学们感受到了学院浓浓的温情。相信同学们能尽快调整状态,以饱满的热情与昂扬的斗志投入到学习中去。