当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育服务 >> 正文

【教育服务】机械工程学院院领导及辅导员老师走访学生宿舍

发布时间:2021年04月09日 10:18    作者:李沛坤    来源:     点击率:

清明假期过后,为了解我院学子在学习生活中面临的问题,同时对学院宿舍卫生情况进行摸排检查,2021年4月8日下午4点,机械工程学院党委书记张清,院长祝锡晶,院党委副书记李秀玲,副院长苗鸿宾、曾志强等院领导同辅导员老师一起走进宿舍看望学生,并进行亲切交流。

走访过程中,同学们对学院领导老师的到来表示热烈的欢迎。在交谈中,张清书记十分关心同学们假期过后的学习生活状态,叮嘱同学们要调整状态重新投入到下一阶段的学习生活中。院长祝锡晶询问了同学们学习生活方面的困难,并鼓励学生们有困难就提出,学院会想办法为同学们提供好的学习生活条件。李秀玲书记走访了文灜一学生宿舍,对宿舍内务情况进行指导,并告诫同学们要注意日常卫生,预防病毒的传播,维护好宿舍环境。

此次院领导走访学生宿舍调研同学们学习生活状态与宿舍卫生情况,一方面有助于我院学子更快地从清明假期状态中转变,重新投入学习生活节奏;另一方面同学们也感受到了学院浓浓的温情。相信同学们能尽快调整状态,在学习上奋勇争先,在内务上自律自强。