当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育服务 >> 正文

【教育服务】闻香寻春

发布时间:2021年04月18日 21:19    作者:籍雨婷 常嘉盈    来源:楼管会     点击率:

机械工程学院公寓管理委员会女生部全体成员于2021年4月11日,在文瀛十七层自习室开展了主题为“寻中北之春,享诗词之韵”的读书活动。

活动开始,部门成员分享了各自拍摄的校园美景,并制作了以“中北的春天”为名的相册。之后,全体成员分享了自己准备的一些关于春天的诗词,同时都积极表达了自己对这些诗词的看法。活动最后,女生部部长常嘉盈总结发言,表达了想让同学们在学习之余,多多观察身边的美景,使自己的大学生活过得更加精彩的期望。

这次的读书活动不仅让同学们增加了对学校的了解,一步一景皆风味,还增加了部门的凝聚力,让同学们更加熟悉和了解彼此。参加活动的几位同学相约课下一起继续探讨诗词之美,一起去观看校园美景。
      一年之计在于春,就让我们一起在朝气蓬勃的春天里绘出自己的色彩吧!

文/籍雨婷 常嘉盈

摄/陈颖 杨阳 周林