当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育服务 >> 正文

【教育服务】学生自主管理委员会办公室例会暨中期工作总结会顺利召开

发布时间:2019年11月17日 18:25    作者:自管会    来源:自管会     点击率:

机械工程学院学生自主管理委员会办公室于2019年11月16日上午9点30分在15103召开例会对上半学期工作进行总结。此次会议由自管会办公室主任陈江主持,学生科王子威老师出席,自管会办公室全体干部参加。

会议开始,王子威老师带领全体自管会干部对党的十九届四中全会和省委十一次九次全会内容进行学习,通过学习让全体干部对这两次重要会议的内容和要点有了初步的了解,同时王老师还强调在本次会议后全体干部要继续加强对这两次重要会议精神的学习。随后王老师对自管会办公室前期的工作进行了详细梳理,结合前期工作的情况,他对全体干部提出三点要求:一、提高对自身身份和所负责工作的认识;二、提高对办公软件的熟练程度以及对日常事务处理流程的了解;三、提高学习的主动性,主动学习办公软件,主动探索处理日常事务更高效的方法,主动提高课业学习。

其次,由自管会办公室主任陈江对上半学期的工作中出现的问题进行总结教育,耐心的对干事们提出的问题进行解答。会议第三项由副主任李天泽对干事们前期工作进行总结补充,并希望大家在今后的学习与生活中积极进取、不断努力。会议第四项由宣传部副部长李悦组织大家学习优秀共产党员黄文秀同志不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献的精神,并通过观看央视新闻及对黄文秀姐姐的专访视频的学习,使大家对黄文秀同志有了更多的了解。

此次例会及中期工作总结会议的开展,不仅使自管会的学生干部们对自己在学习与工作中出现的问题有了更清楚的认识,也对国家的政策有了更深的了解。相信大家在今后的学习和工作中会更加努力,共同建设自管会,使之成为一个更加高效、优秀的学生组织。

文/李悦

摄/饶国翀