欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
研究生培养
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 培养管理 >> 正文

我院领导看望2017级研究生新生

发布时间:2017年09月02日 20:30    作者:    来源:     点击率:

92日下午,院党委书记张清老师、副书记李秀玲老师及研究生辅导员苗慧老师到文瀛8号楼、16号楼走访看望2017级研究生新生。

 


 每到一处,老师们都会亲切问候关心新同学,询问大家来自哪里、是否适应新环境等等;此外,还仔细查看宿舍设施是否完善,有无安全隐患,提醒大家注意安全,并叮嘱大家有什么需要随时与学院老师沟通。



  走访过程中,同学们都对学院领导第一时间深入宿舍看望表示十分感谢,积极与老师沟通交流。整个过程气氛温馨融洽,使新同学们感受到了学院对他们的浓浓关怀之情。


undefined

 

领导老师们的亲切问候,在彰显学院人文情怀的同时,也让新入学的研究生们感受到家的温暖,相信他们定能更快更好的适应研究生生活!