党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教工之家 >> 正文

【工会活动】我院举行教师节表彰大会

发布时间:2023年09月12日 08:41    作者:李沛坤    来源:     点击率:

为营造浓厚尊师重教氛围,表彰先进,树立典型,进一步激励学院教职工创先争优。9月8日下午,机械工程学院在德怀楼410会议室举行教师节表彰大会,学院党委书记孙旭东,院长祝锡晶,院党委副书记李秀玲,副院长苗鸿宾出席会议,2022、2023年度受表彰的师德建设先进集体、先进个人,全体行政办公人员与学生代表参会。

会议伊始由学院党委书记孙旭东讲话。孙书记代表院党委、院行政,向全院教职工致以节日的问候和祝福,为大家的辛劳付出表示诚挚的感谢与致敬,同时向收到表彰的集体与个人表示衷心的祝贺。随后院长祝锡晶,院党委副书记李秀玲,副院长苗鸿宾分别为获奖个人与集体献花。随后院长祝锡晶进行发言,祝院长表示要借助教师节表彰活动来发挥师德典型的引领作用,增强广大教师使命感和荣誉感,激励广大教师牢记为党育人、为国育才的初心使命,埋头苦干、勇毅前行,力争取得更多更大的成绩。

会议最后,学院党委书记孙旭东进行总结发言,孙书记表示庆祝教师节活动既是表彰,也是一种传承。他鼓励教职工们向优秀看齐,做崇高师德的践行者,同时敢于奉献,积极作为,助推学校学院高质量发展迈上新台阶。