党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教工之家 >> 正文

【工会活动】我院工会举办“迎新年,送祝福”活动

发布时间:2022年12月31日 16:56    作者:李沛坤    来源:     点击率:

光华流转,新岁将至;辞旧迎新、砥砺前行。为在新年伊始展现机械工程学院良好的精神风貌,学院工会组织广大教师开展了“迎新春·送祝福”主题活动。

受疫情影响,本次活动主要采取线上送祝福的形式。老师们以个人、家庭、科室、团队等形式,将对祖国、学校、学院的美好祝福通过图片、视频、文字等形式表达。活动吸引了全院教师的积极参与,气氛祥和,反响热烈。

通过此次活动,诚挚的情谊在教师中间传递,大大拉近了彼此之间的距离,全院的凝聚力得到了显著地提升,全体机械人将在新的一年踔厉奋发,笃行不怠,信心满怀向未来,共筑机械新辉煌。