党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教工之家 >> 正文

【工会动态】机械工程学院工会委员会召开12月例会

发布时间:2017年12月14日 08:38    作者:    来源:     点击率:

12月14日学院工会委员会召开12月例会。李秀玲主席主持会议,学院党委书记张清与各工会委员参加此次会议。

李秀玲主席首先对11月工会工作进行了总结与情况通报。上个月,学院工会成功举办了教职工集体生日会及冬季远足活动,丰富了广大教职工的业余生活,对提高学院教师凝聚力发挥了积极作用;本月还完成了校工会登山活动次数核对、奖品申报及本年度工会会费的上缴工作。

接着,李主席提出了工会委员日常职责分工方案,委员们进行了热烈讨论,基本确定各工会委员分工:

李秀玲:主持安排工会各项工作。

石瑞敏:工会各活动的协调通知宣传工作。

王日俊:校工会每年三次的福利发放统筹。

李建素: 学院困难、女职工生育、职工新婚等补助手续的每月汇总与申报;

每次活动纪念品领用表制作及发放统筹;

三八妇女节活动的意见征集及策划。

罗世通:文娱活动的意见征集及策划。

宁峰平:校工会组织登山活动的次数核对、申领奖品统计及发放统筹。

江:体育活动的意见征集及策划;校运会、远足活动统筹;会费收缴。

最后,工会委员们就校元旦晚会及学院新春茶话会的工作安排进行了初步讨论。