研究生培养
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 三助工作 >> 正文

机械与动力工程学院第十三届科技立项申报答辩评审会圆满结束

发布时间:2016年09月23日 21:54    作者:    来源:     点击率:

2016年9月23日上午八点,机械与动力工程学院第十三届科技立项申报答辩评审会在工字楼225会议室正式举行。我院邀请了五位专家作为本次立项评审的评委。科研副院长祝锡晶教授及研究生辅导员祁亚萍老师出席了此次答辩。

参与答辩的三十四名项目负责人在有限的时间内就其项目来源及意义、项目背景及研究现状、项目的研究内容和拟解决的关键问题、技术路线、可行性分析、以及进度安排等方面进行了详细的阐述,充分展示了所申请项目的特色。评委老师认真聆听每位同学的阐述,询问项目中的相关细节,并提出项目所存在的问题,与参辩同学进行探讨交流。四个小时的激烈答辩,本次科技立项评审会圆满结束

研究生科技立项申报旨在培养研究生的科研能力,强化研究生的创新意识和实践能力。希望我院全体研究生能不断激励自己,争当学术上的创新人才。

撰稿、摄影/任晓乐