研究生培养
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 三助工作 >> 正文

【团学青年】机械工程学院研究生“健体魄,强党性”徒步活动圆满结束

发布时间:2023年04月11日 22:16    作者:苗慧    来源:     点击率:

为增强研究生身体素质,激励同学们强健体魄,体会革命先辈坚韧不拔、顽强拼搏的精神。2023年4月9日上午,由机械工程学院研究生会主办,举行了主题为“健体魄,强党性”的校园徒步活动。

34C9D

本次徒步活动共设置了五个打卡点,同学们按照既定路线,依次步行至每个打卡点打卡,并在指定位置参与进行“党的二十大精神知识竞赛有奖答题活动”。

4FEA7

活动现场,同学们兴致盎然,在春日的暖阳下,有的结伴而行,谈笑风生,有的健生如飞,神采飞扬。在活动终点柏林园,参与同学们进行了秒趣横生的小游戏,获胜的同学还获得了由研究生会精心准备的小礼物。

47A8F

活动中,同学们纷纷表示,参加“健体魄,强党性”校园徒步活动,既呼吸了新鲜空气、锻炼了身体,又在活动中学习了党的二十大精神。通过本次活动,激发了青年活力、强化了学习效果,更好地检验了党的二十大精神学习成效。

机械工程学院研究生会

文/周煜俊