当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

[文化机械]机械工程学院梦想杯演讲比赛初赛拉开帷幕

发布时间:2017年09月09日 23:03    作者:严淑琴    来源:记者站     点击率:

9月9日,机械工程学院于15206教室举行了梦想杯演讲比赛初赛。此次活动由院团委学生会学习部主办,院团委学生会学生干部出席了本次比赛,共66名同学参加了此次比赛。

参加比赛的新生们早早地来到了演讲现场,他们不时调整心态,整理演讲稿,在主持人吴泽钦宣布完比赛规则之后,比赛正式开始了。新生们的演讲以“我的大学我做主”为主题,在演讲中,新生们提到自己对大学的憧憬以及在未来四年里自己大学生活的规划。在场评委都认真地聆听了他们精彩的演讲,并对他们的演讲作了一些点评和建议,让他们更加清楚自己的优点与不足,在未来成就更好的自己。

这次演讲比赛是新生们的第一场演讲比赛,这不仅绽放了新生们的风采,同时也为他们提供了一个锻炼的舞台。希望他们能够尽快的进入大学生的这个角色,不忘初心,把自己所想,自己所期待的一一实现。

机械工程学院团委学生会记者站

/严淑琴