当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

【迎新专题】机械工程学院2017级迎新工作顺利开展

发布时间:2017年09月01日 11:53    作者:严淑琴    来源:记者站     点击率:

9月1日,机械工程学院迎来了迎新的第一天。迎着微微的晨光,院学生干部及学院志愿者早早来到行知广场,进行现场布置及流程人员安排。

迎新过程中,为了使新生更高效地完成报道工作,此次迎新办理区域分为有贷款办理处、无贷款办理处、资料领取处、咨询处以及家长休息区几个部分。同学们在报道的过程中,我们的志愿者在为家长提供休息区的同时也为他们解答了关于学院的疑惑与问题。太阳日渐猛烈,但学生干部们的热情不减,他们各司其职,积极参与到迎新工作中,使得我院迎新工作井然有序地进行着。迎新期间,院党委书记张清,党委副书记李秀玲,团委副书记王子威来到现场了解工作情况,并与新生进行了亲切的交流。孔文军老师也在贷款方面办理对同学们进行了指导。

今日,我们看到了我院学生干部们的风范与活力,也看到了新生们的蓬勃朝气。相信在未来的日子里,这些新生会在校园里绽放属于自己的青春活气,让机械工程学院展现出新的风貌。

机械工程学院团委记者站

文/严淑琴