欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

【实践机械】机械工程学院“械”逅梦想暑期实践总结大会顺利召开

发布时间:2017年07月23日 23:52    作者:赵家骐    来源:记者站     点击率:

机械工程学院“械”逅梦想暑期实践于7月22日圆满结束,7月23日10点,由学生科王子威老师、薛艳霞老师在五号楼301召开暑期实践总结大会,所有实践队员准时到场参加会议。

总结会上,队员们畅谈了此次实践活动的感受和收获,短短的两个星期,让大家更加明白了团队与集体的重要性,也深切了解到像北京太阳村这样的孩子们需要我们的帮助,需要社会的关注,队员们纷纷表示会继续与那里的孩子们保持联系,尽自己所能来帮助他们。

随后由带队老师发言,薛老师在肯定本次调研成果的同时对各个队员在实践中所付出的努力提出表扬,虽然实践很苦很累,但同学们依然坚持了下来,希望同学们可以再接再厉,王子威老师希望队员们能将这种艰苦奋斗的精神继续发挥在未来的工作中,时刻有着高度的时间观念和团队意识,做好每一项工作。

2017年机械工程学院“械”逅梦想暑期实践活动圆满结束,此次活动提升了大家团队合作的意识以及队伍凝聚力,增加了每个人的责任意识,相信在未来的学习工作中,实践队员们定能继续发扬艰苦奋斗精神,出色的完成好每一项工作!

机械工程学院团委记者站

文、摄/赵家骐