当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

机械与动力工程学院先进团支部、校级团员标兵、校级团干标兵评优答辩圆满结束

发布时间:2015年04月08日 15:32    作者:    来源:     点击率:

201547日下午两点半,机械与动力工程学院优秀团支部、校级团员标兵和校级团干标兵评优答辩在15102拉开帷幕。院党委副书记李秀玲老师、院团委书记班惠英老师、学生科孔文军、王瑾、王子威、张晓峰、张瑞珍、贾万宝、苗慧等老师以及院团委学生会学生干部出席本次答辩大会并担任评委。赵江春同学任主持人。

本次候选优秀团支部19个、校级优秀团员标兵候选人13人,校级优秀团干标兵候选人10人,本次答辩有严格的时间限制,各团支部答辩时间为4分钟,优秀团员、团干标兵个人答辩时间为2分钟,答辩在庄严悠扬的团歌声中正式拉开帷幕。优秀团支部答辩率先进行,来自19个团支部的答辩代表精神抖擞,自信满满,他们通过条理清晰的答辩思路、制作精细的PPT、视频以及独特的答辩方式将本团支部的组成、制度建设、特色活动和取得成绩等方面向大家进行了精彩展示。答辩期间各老师认真倾听,仔细阅读各团支部上交材料,并根据答辩情况现场指出问题,要求各支部成员明确团支部和班级的区别。随后校级优秀团员、团干标兵的候选人上台进行答辩,在台下充分的准备使他们愈发自信,尽情的向在座的所有人介绍自己的基本情况,进行荣誉展示。优秀是一种习惯,他们的经历就是一本教科书,向二院的学子们传递正能量。

答辩结束后,所有的评委进行了紧张的商议,保证公正公平的同时结合各支部的实际情况答辩情况选出优秀团支部和个人。评优结果将在日后于院网站上公示。

本次评优答辩的顺利举行,为院优秀集体、优秀个人提供了一个展示自己的舞台,促进集体和个人的交流,互相学习,取长补短。同时,各领导老师对他们的指导也为他们日后团学工作的开展提供了有力借鉴,保证工作有条不紊的开展,促进二院基层团学工作更上一层楼。

机械与动力工程学院团委记者站

文、摄/李景超、郑聪聪