当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

机械与动力工程学院团委学生会后备干部见面会顺利召开

发布时间:2015年03月27日 17:21    作者:    来源:     点击率:

2015年3月26日中午12点30分,机械与动力工程学院团委学生会后备干部见面会于15106教室准时召开。本次见面会由学生科王子威老师主持,出席本次见面会的有院党委副书记李秀玲老师,院团委书记班惠英老师,院学生科王瑾老师。院团委学生会现任干部、一、二年级团总支学生会现任干部以及全体后备干部积极到场参加本次大会。

大会在激情团歌中拉开了帷幕。首先,院团委书记班惠英老师作发言,从后备干部的选拔条件、考核过程及评分标准等多方面详尽地阐述了考核期间对每个后备的量化考核制度。让在场的干部清楚地认识到自己进行督查的责任,也让后备干部意识到只有迅速的成长和不断地完善自身才有资格成为学生干部的新成员。

随后李秀玲老师发表讲话,她表达了对学生干部的殷切希望,倡导学生干部要用精益求精的态度投入学院的建设工作,鼓励学生干部提高自身素养,增强自身软实力,在考核中收获成长的快乐。

会议期间全体后备起立,在后备干部刘拴照同志的带领下,举右手,握拳过肩,进行庄严宣誓,表达在考核中务实奋进的决心,树立建设更美二院的信心!

会议在王子威老师的总结中圆满结束。本次后备干部见面会的成功召开,加强了后备干部对量化考核制度的了解,也让后备干部对自身有了更明确的定位,为新鲜血液顺畅注入我院团委学生会干部群体提供了有力的保障。在此种势如破竹的气势之下,二院的明天一定会更加辉煌!

机械与动力工程学院团委记者站

文/袁春燕