当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

机械与动力工程学院团委学生会、年级团总支学生会总结汇报大会圆满召开

发布时间:2015年03月08日 11:41    作者:    来源:     点击率:

2015年3月7号下午两点,机械与动力工程学院在02112H正式召开机械与动力工程学院团委学生会、年级团总支学生会部长级以上学生干部总结汇报大会。院党委副书记李秀玲老师、团委书记班惠英老师、学生科王子威、王瑾、张瑞珍、贾万宝、张晓峰等老师以及院团委学生会、年级团总支学生会所有干部参加了本次大会。会议以团队的形式展开述职,各团队对上学期的工作进行总结汇报,并提出本学期的工作思路和重点。

院团委副书记周明旺、院学生会主席岑亚辉拉开了本次大会的序幕。他们就学生会在上个学期的工作做了详细的介绍,让在座的所有人对上学期工作情况有了一个全面的把握。紧接着院团委各部长团队就团委工作进行了大致阐述,同时对本学期作了系统计划和展望。学生会副主席兼各部门部长紧随其后,做了精彩的总结汇报。各学生干部准备充足,汇报精彩纷呈。院社团部部长郑明明的陈述更是亮点多多,他用十分精炼的语言道出了社团部的部门现状和工作情况,同时针对性地指出了部门工作存在的问题,畅谈自己的感悟和收获。最后,李秀玲副书记作总结发言,明确指出学生工作的重要性,并鼓励各学生干部在新学期工作中深刻领会二院文化,创造自身独特的部门文化;同时,她强调交流与合作的重要性,希望各部门能够齐心协力将二院的学生工作推上一个新的高度。

本次总结汇报大会的成功召开,为学生干部提供了一个总结自身工作和交流学习的良好契机,希望各学生干部能在总结中提高,在反思中进步,为新学期二院团学工作的良好运行奠定基础。

机械与动力工程学院团委记者站

文/邓佳