当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

机械与动力工程学院团委学生会部长级以上干部第五次例会暨期末总结大会圆满结束

发布时间:2015年01月28日 11:18    作者:    来源:     点击率:

2015年1月26日下午四点半,机械与动力工程学院团委学生会总结大会在德怀楼三层会议室召开。院党委副书记李秀玲老师,院团委书记班惠英老师,院学生科老师以及团委学生会部长级以上干部出席本次会议。本次大会旨在对本学期工作进行总结以及对下学期工作进行部署,会议由王子威老师主持。

会议伊始,王子威老师简要介绍了本次会议的召开目的及意义,同时对各部门汇报思路进行了梳理。接下来,所有部门干部按照既定顺序就学期工作开展情况、工作亮点、工作不足、个人成长以及工作展望等方面进行汇报。汇报结束后,班惠英老师表达了对这半年来所有领导老师对她工作的分担感谢,肯定了各部门的工作成绩,也对学生干部提出了殷切的期望,并鼓励大家在接下来的工作中再接再厉,给自己的学生干部生涯画上一个完美的句点。最后李秀玲书记对本次大会作总结发言,她强调学生干部的服务宗旨,并结合自身工作经历和学生工作的实际情况提出12字方针:学会成长、学会合作、学会蜕变,在场的所有学生干部均受益匪浅。

本次团委学生会总结大会的成功召开,给所有学生干部一个展示自身、总结成果、完成自省的平台,也为他们以后工作的开展提供思路和视野。一分总结,一分成长。相信在各方的共同努力下,我院新学期的团委学生会工作定会上一个新的巅峰。

机械与动力工程学院团委记者站

文/邓佳