当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

【团建机械】校级优秀团员、团干答辩大会圆满结束

发布时间:2019年03月27日 23:43    作者:李沛坤    来源:机械工程学院团委记者站     点击率:

为培养广大共青团员的爱国情怀,增强共青团员创先争优信念,机械工程学院于3月26日在05105召开了校级优秀团干、团员标兵答辩会。李沛坤老师出席本次会议并对答辩学生进行了评价。

此次大会上,标兵候选人分别从个人学习成绩、班级担任职务,以及入校以来自己在各项比赛中取得的成果进行介绍。每位同学都展示出自己朝气蓬勃、积极向上的一面。大会最后,李沛坤老师总结道:此次答辩不仅仅是一场竞争,更是一次低年级与高年级相互了解,互相学习的机会。

本次答辩会为优秀团员、团干们提供了一个展现自己风采的舞台,搭建了一座不同年级优秀学生沟通交流的桥梁。同时,也让参加答辩的同学了解到自身的不足,为发扬五四精神和践行社会主义核心价值观奠定了良好的基础。

机械工程学院团委记者站

文/先凤奕