当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

【安全机械】提高安全意识 争做安全二院人

发布时间:2018年06月01日 00:07    作者:杨永强    来源:记者站于浩滨     点击率:

5月31日下午,机械工程学德怀楼410举行学院安全部署会,院党委副书记李秀玲为此次会议作相关部署,全体辅导员、各班班主任出席本次会议。

对于安全问题,我们始终要防患于未然,据此书记强调各班必须6月5日前召开安全主题班会。在高考、端午节期间的请假问题上,她表示,各班主任务必严格管控,确保学生的安全。此外,会议中特别提到要注意提醒学生六四期间安全稳定,充分认识斗争的危险性,切勿参与各种六四活动、转发六四宣传内容。对于暑假安全问题,李书记强调,各班主任务必让学生注意路途安全等问题,做到安全离校、安全返校;暑假期间留校生要注意人身安全,防传销,防诈骗。

一字一句,李书记用恳切的语气强调了安全的重要性,希望班主任能够给予重视,完整传达给每一名学生,引导学生提高安全意识,做安全二院人。

机械工程学院团委记者站

/杨永强