当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

【学风机械】加强学风建设 严查学风教风——记机械工程学院5月班主任总结例会

发布时间:2018年06月01日 00:03    作者:于浩滨    来源:记者站于浩滨     点击率:

5月31日,机械工程学院于德怀楼410室开展5月班主任总结会议,本次会议由我院党委书记李秀玲主持,与会人员为学院全体辅导员、各班班主任。

此次班主任会议包括两个内容:总结5月份学院的工作,同时对即将到来的6月进行工作部署。从运动会、学生思想教育到团学工作、学风建设,李书记对过去一个月学院里的活动作出了详细的汇报总结。面对即将到来的六月,李书记进行了以下部署:新生入学考试、加强对学院后备学生干部的考核、注意学生的情绪及心理健康、控制重点发展对象的名额等。

回顾,是为了更好地总结;展望,是为了更好地前行。此次班主任会议总结了前一个月的成绩与不足,并对接下来的工作进行部署,对顺利开展学院工作具有重大意义。

机械工程学院团委记者站

/摄 于浩滨