当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

【运动机械】以奋斗之我 共创拼搏人生

发布时间:2018年05月20日 23:11    作者:于浩滨    来源:记者站于浩滨     点击率:

为丰富教职工校园文化生活,加强教职工强身健体的意识,中北大学于5月18日、20日两日举办了2018年教职工运动会,全体教职工参与其中。我院教职工经过院工会的统一组织,积极参加此次运动会。

本次运动会以促进团结合作、增强团队交流为主线,举办了袋鼠搬家、鹊桥相会等不失趣味性又考验团队协调合作的项目。以团体为单位,老师们乐此不疲地奔波于各个项目。轻松愉快的笑容洋溢在每个人的脸上,整个赛场上充满了欢声笑语。

此次运动会促进了教职工们之间的友谊交流,增强了教职工队伍之间的凝聚力,相信他们未来定能以团结之我,奋斗之我在教学工作中砥砺前行!

机械工程学院团委记者站

/于浩滨