当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

【运动会】团体操初赛 我们准备好了

发布时间:2018年05月05日 22:15    作者:李立奇    来源:记者站严淑琴     点击率:

为鼓舞团体操运动员以良好的状态迎接周日的团体操比赛,54日晚,机械工程学院于文瀛一篮球场进行了团体操预备表演。院团委书记王瑾到场了解情况。

青春的旋律是他们舞动的音符。十点整,面带笑容、脸上洋溢着青春气息的团体操运动员们从容不迫地向舞台中央走来,随着音乐的响起,他们立刻投入状态,铿锵有力地挥舞着手中的花球,一个个动作,一个个变化的队形,让这些青春的舞者更加光彩动人。现场啦啦队举起的灯光,为他们的加油呐喊声,都为这场表演增光添彩,将青春诠释得淋漓尽致。

博学笃志,精机善械,历经近两月训练的他们,此刻已整装待发,担任起二院的使命,为即将到来的团体操初赛做足了准备。相信在周日的比赛中,他们能够扬帆起航,赛出团体操人应有的风采,赛出二院人团结友爱、勇于拼搏的精神!

机械工程学院团委记者站

/李立奇