当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

【团建机械】机械工程学院手机小憩表彰大会

发布时间:2018年03月11日 22:14    作者:温瑞萌    来源:记者站     点击率:

为鼓励同学们继续响应我院举办的手机小憩活动,我院31日于15201教室举行了手机小憩表彰大会。

年级团总支学生会的负责人为此次大会做的成绩分析不仅调动了同学们的积极性他们所分享的经验也给同学们充分的鼓舞。随后七个获奖班级的代表依次上台分享活动心得,独到的思路与丰富的经验让彼此受益匪浅。这些经验让我们深入的了解到,手机不仅是班委督促下的工作,更是需要同学们养成的习惯。在大会最后,由二分会团副赵爽、副主席赵振戎的总结发言作为收尾,大会圆满结束。

让手机小憩,心走进课堂。手机作为我们所离不开的娱乐通讯工具,却渐渐成为课堂上最大的隐患。希望我能将手机小憩成为习惯,扬起学习之帆,让成功之舟起航。

机械工程学院团委记者站

/郝睿涵