当前位置: 首页 >> 分科室集总 >> 学科科研 >> 正文

太原卫星发射中心高家智主任一行来我校交流访问

发布时间:2015年04月16日 14:52    作者:    来源:     点击率:

414日,太原卫星发射中心试验技术部高家智主任一行6人来我校交流访问。沈兴全副校长会见了来访客人,就学校和军方的科研合作情况进行了介绍,并希望在科研方面继续合作。双方就科研方面和人才培养方面进行了深入的交流和探讨,并就科研合作达成了初步的战略合作协议。

会后,机械与动力工程学院科研副院长祝锡晶教授陪同高主任一行到学校相关实验室进行参观。

参观结束后,高主任一行又来到机械与动力工程学院,学院院长王俊元教授为高主任一行介绍了学院的学科建设和科研工作情况,双方就有关合作进行了交流座谈。