当前位置: 首页 >> 分科室集总 >> 教学工作 >> 正文

机械工程学院智能工程系成立大会圆满召开

发布时间:2021年06月09日 08:58    作者:    来源:     点击率:

6月8日上午,学院召开了智能工程系成立大会。会议由学院院长祝锡晶主持。学院党委书记张清、教学副院长曾志强及智能工程系没课的老师参加了会议。

首先张清书记宣布了智能工程系主任、副主任任命决定。随后,系主任叶林征、副主任陆春月分别进行了就职表态发言,并着重阐述了未来工作的重点和方向。他们表态:将带着学院领导的托付和各位专业教师的信任,为专业发展贡献出自己全部的力量。随后,曾志强副院长对智能工程系本学期的核心工作进行了具体安排部署,强调各位教师要继续完善本系机器人工程和智能制造工程两个专业的培养方案、教学大纲和做好实验室建设。

最后,祝院长做了总结发言。他首先对这两位主任上任表示祝贺,同时希望全系老师在两位主任的带领下,充分调研和学习,准确定位本系专业培养目标,完善培养方案,建出中北特色的新工科专业。