当前位置: 首页 >> 分科室集总 >> 综合信息 >> 正文

机械工程与自动化学院晋升教授业绩量化附加分计算办法

发布时间:2009年07月01日 15:58    作者:    来源:     点击率:

各系、部、科:

根据中北大学《关于2009年我校教师、教辅专业技术职务任职资格评审工作安排意见的通知》,以《山西省高等学校教师专业技术职务评审条件》根据,考虑到学校晋升教授有70%指标限制并要求学院给予排队的精神,结合我院实际情况,经机械工程与自动化学院职称评审委员会讨论研究,特制定《机械工程与自动化学院晋升教授业绩量化附加分计算办法》,具体内容见附件。

机械工程与自动化学院晋升教授业绩量化附加分计算办法点击下载

机械工程与自动化学院