当前位置: 首页 >> 分科室集总 >> 综合信息 >> 正文

机械与动力工程学院党总支—教工支部换届选举圆满完成

发布时间:2013年10月30日 16:59    作者:    来源:     点击率:

机械与动力工程学院党总支—教工支部换届选举圆满完成

为顺应学校管理体制改革的推行,促进基础党支部战斗堡垒作用,实现党支部对学科进行全面覆盖的精神,机械与动力工程学院于2013年10月29日下午在德怀楼三层会议室召开学院党总支支部换届选举会议。学院党总支书记郑智贞、副书记李秀玲及各支部党员同志参加会议。

学院根据学院各部门职能及学科改革方向,共设置五个教工党支部。本次选举本着公开、公正、公平的原则,选举出了新一届教工党支部委员。大会选举李晓杰、王兴文、唐莞洋为学院办公系统教工党支部委员;选举陆辉山、崔宝珍、赵丽琴为机械工程教工第一党支部委员;选举成云平、陆春月、原霞为机械工程教工第二党支部委员;选举李瑞琴、马春生、辛志杰为机械工程教工第三党支部委员;选举王强、王军、冯耀南为动力工程及工程热物理教工党支部委员。

这次支部换届选举工作受到学院高度重视,严格程序,扎实推进,与会党员同志认真行使了自己的权利,顺利产生了新一届的支部委员会委员,本次支部换届选举工作取得圆满成功。