【暖心机械】机械工程学院组织师生党员开展疫情防控捐款活动

发布时间:2020年03月05日 19:31    作者:    来源:     点击率:

守初心,担使命,以实际行动助力疫情防控

——机械工程学院组织师生党员开展疫情防控捐款活动

为充分发挥我院各党支部织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,守初心,担使命,弘扬“一方有难,八方支援”的传统美德和优良传统,从2020年2月29日开始,我院党委组织全体师生党员开展疫情防控捐款工作,以实际行动助力疫情防控工作。

本次自愿捐款活动中,院领导、党委委员、党支部书记积极带头,师生党员们纷纷响应,热情高涨,通过微信转账、支付宝转账等形式积极表达对疫情防控工作的支持。有的教工党员前期就通过社会渠道参加过募捐活动,本次活动中又积极进行了二次募捐,如难加工材料和特殊功能结构教工党支部的王爱玲老师、制造自动化与机电一体化教工党支部的李秀玲老师等,部分非教工党员闻讯之后也积极参加,充分展示出我院全体师生员工的爱心及对疫情工作的支持。截至目前,我院共接收到的爱心捐款共计23856.32元(其中,非教工党员600元)。

本次自愿捐款工作,充分体现了我院全体师生党员“大爱无疆”的情怀,能够时刻做到不忘初心,牢记使命,毫不犹豫积极伸出援手助力我国疫情防控工作。我们坚信,在大家的共同努力下,这次疫情防控工作一定会取得最终的胜利。