当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械与动力工程学院召开第三批第二组本科专业人才培养质量评审工作会议

发布时间:2014年05月13日 18:28    作者:    来源:     点击率:

5月13日下午,教务处组织召开了我院第三批第二组本科专业人才培养质量评审工作会议。参加本组评审的5个专业为机械工程、机械设计制造及其自动化、包装工程、过程装备与控制工程和机械电子工程。校领导陶功定书记、刘有智校长、韩焱副校长、沈兴全副校长出席了会议。参加会议的还有专家组、学校各职能部门领导、学院领导、学科部主任、副主任、学科带头人、学术带头人。会议由教务处孙华东处长主持。

院长王俊元代表学院对专家组和各位领导对学院本科专业人才培养质量评审工作给予的指导表示感谢。

整个会议历时3个小时,评审专家组组长王黎明教授代表专家组发言,总体上肯定了我院本科专业建设取得的成绩,并有针对性的提出存在的问题。

最后,沈兴全副校长、韩焱副校长、刘有智校长和陶功定书记分别就本科专业评审的重要意义及本科专业发展方向等作了重要讲话。