当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党旗飘飘】“扬帆起航寻梦,强国复兴有我”毕业生党员政治生日主题党日活动

发布时间:2022年06月14日 23:13    作者:    来源:     点击率:

进一步发挥毕业生党员的先锋模范作用,强化党员政治身份意识,勉励毕业生党员牢记使命,接续奋斗新征程,6月13日,机械工程学院开展“扬帆起航寻梦,强国复兴有我”毕业生党员政治生日主题党日活动,通过赠送政治生日纪念章、重温入党誓词、毕业生党员代表发言等形式让毕业生党员度一个充实且富有红色能量的“政治生日”

1C660

本次活动在嘹亮的国际歌中拉开了序幕,院党委书记张清同志带领全体党员重温入党誓词,毕业生党员在校史馆前向鲜红的党旗再次庄严宣誓,嘹亮的誓言表达出学子们对党对母校的忠诚与热爱

1AFBB

活动中,毕业生党员代表马世杰同志发言,他讲述了自己的入党历程,分享了这一路走来的收获与感悟,并希望大家心存敬畏行有所止,纪律、保本色。

19F4A

随后,张清书记与李秀玲副书记为毕业生党员赠送政治生日纪念章,对各位毕业生党员圆满完成学业,即将走向工作岗位或继续深造表示由衷的祝贺。

1B4ED

最后张书记做出总结发言,希望大家继续发扬党员的先进模范作用,在今后的工作或学习中,时刻以党员的标准严格要求自己,在未来的道路上成为二院党员鲜亮的名片,不忘初心,牢记使命;同时要常怀感恩之心,以实际行动回馈母校、社会和国家努力成为祖国建设的栋梁之材!活动全体党员同志深情合唱中北大学校歌《再铸辉煌》中圆满结束

/曹帅

审核/李红丹