机械工程学院召开线上教学工作会议

发布时间:2022年03月01日 10:48    作者:    来源:     点击率:

2月27日下午,机械工程学院召开线上教学工作会议,会议由教学副院长曾志强主持,本学期全体有课的教师参加了会议。

会上,曾志强副院长首先传达了学校就本次疫情期间学校教学工作安排的会议精神,疫情当前,希望所有老师提高政治站位,保证正常工作,保障教学质量,按照学校安排所有老师本次上课尽量采取线上线下同步进行。

如何保障教学质量,曾副院长也进行了安排:1、所有任课教师必须采取线上线下同步进行的方式开课;2、由教学科提供学生联系方式,开课前所有任课教师保证联系上学生;3、实在不能线上线下同步开课的老师,向学院提交申请,由学院研究决定;4、开课前所有任课教师务必去教室进行设备调试。