【职涯导航】“千禧初心”辅导员工作室职业形象训练营成功举办

发布时间:2019年06月10日 17:15    作者:    来源:     点击率:

20196515:00,由“千禧初心”辅导员工作室主办的“助力启航工程千禧职业形象训练营于教学楼15210H顺利开展。本次活动邀请了著名形象美学讲师、高级服饰搭配师明慧老师担任主讲人, 学院党委副书记李秀玲老师及工作室辅导员们参与了此次培训。此次活动还得到了其他学院的老师关注,仪器与电子学院学生科科长李红霞及部分辅导员莅临现场,各年级同学们参加了此次活动。

在李秀玲老师的开场之后,明慧老师为大家讲述了大学生职场形象的重要性,大学生的职场形象和修养,就如同他的个人品牌和标签,良好的职场形象已经成为大学生成功求职和走向职场的一种不可或缺的战略武器。随后,明老师从不同方面为我们介绍了职场新人得体的场合着装和基本的职场工作礼仪。最后,明老师还为同学们现场详细介绍了职场服装的种类及颜色搭配的方法并进行了现场展示与指导,将培训推向了高潮。

明老师的言传身教得到了在场同学和老师的满堂喝彩。此次培训不仅丰富了同学们的课余生活,也为即将步入职场的同学们提供了符合职场要求的穿着和礼仪知识。同时也体现出工作室成立的初衷是为了同学们更好的成长,工作室能为同学们提供更多学习知识空间。讲座在热烈和谐的气氛中结束。同学们表达了对老师的感谢,发表了自己的收获感言。同时,同学们也期待着能够在工作室的帮助下学习到更多的知识,为今后的职业发展提供良好的帮助。