【就业机械】河北亚大汽车塑料制品有限公司实习生招聘宣讲

发布时间:2019年03月28日 23:39    作者:李沛坤    来源:机械工程学院团委记者站     点击率:

为深入开展校企联合,发挥企业优势为具有创新意识的学生提供实习实践平台,同时发挥学校人才培养优势,为企业注入新思想、新活力。3月27日下午于07202教室由亚大汽车塑料制品有限公司黄成国经理为我院16级学生展开了宣讲活动。

活动伊始,黄经理对公司做了详细介绍,亚大汽车将根据各岗位需求对实习岗位进行安排,并将会有有经验的老师对大家进行培训,对自己实习的工作深入了解,对机器的一些工作原理深入了解。随后,黄经理对在场应聘的学生进行了耐心地解答,与学生们分享了自己的经验,对就业创业等方面提出建议指导,同时也希望大家可以在暑假实习的阶段,自身的技能有所提升。黄经理表示,不同的岗位需要不同的专业与能力,大家要对自己的应聘的岗位有信心,公司非常欢迎大家的加入。

活动期不仅有16级学生,也有不少15级学生怀着对公司的憧憬参加了活动,愿他们保持着这种热情,今天到场的许多同学已准备好应聘的所需材料,现场进行了报名。

此次活动圆满结束,也希望各位去参与的同学能够学习企业文化,体验企业生活,以便将来能够顺利适应社会和企业需求。

机械工程学院团委记者站

文/郝鹏源