当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械与动力工程学院党总支“我为学校、学院献一策”调查问卷活动顺利开展

发布时间:2013年10月16日 17:11    作者:    来源:     点击率:

机械与动力工程学院党总支

“我为学校、学院献一策”调查问卷活动顺利开展

我院根据“中北大学党的群众路线教育实践活动实施方案”,在深入开展党的群众路线教育实践活动中,设计了适合我院院情的“我为学校、学院献一策”问卷,开展了“党的群众路线教育实践活动”调查问卷活动,广泛征求师生员工对学校、学院发展的意见和建议。

问卷包括活动内容、意义,党群、干群关系,整改重点及对学院的意见和建议等内容。全院党员干部及广泛群众大力支持此次活动,认真填写调查问卷,并对学校、学院提出了很多宝贵的建议和意见。这样的形式灵活、开放,能够很好的体现党内外意见,反映广大教职员工的心声。

学院党总支认真收集、充分研究了调查问卷。发现主要问题集中在两个方面。第一,广大教职员工对于此次活动的内容和意义比较模糊;第二,如何将此次教育活动落到实处,以解决人民群众反映强烈的突出问题。党总支针对这些问题展开研究和部署,并制定了相应的工作措施。

本次活动的开展也为下阶段 “查摆问题”的实施提供了依据和参考。