纪委安建平书记来我院进行调研

发布时间:2011年05月17日 09:24    作者:    来源:     点击率:

513上午校纪委安建平书记在纪委办公室副主任刘国东的陪同下,对我院教学、科研、学生等各方面的工作进行了调研。

在德怀楼三层会议室,王俊元院长首先代表我院对安书记的到来表示热烈的欢迎。在会上,王院长向安书记介绍了我院的基本情况,并就学生工作取得的成绩和师资方面存在的问题做了重点介绍。安书记肯定了学院各项工作取得的成绩,并对我院的学生生源和就业情况进行了重点关注。

随后,在王俊元院长的陪同下安书记对我院德怀楼、工字楼、工程训练中心、光电楼等处的基础实验室和专业实验室进行了实地考察。

郑智贞副书记、祝锡晶副院长、王凡副院长及学院其他相关人员也参加了这次调研活动。