当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党建机械】学院召开毕业生党员文明离校布署会暨毕业生党组织关系转接会议

发布时间:2018年06月13日 10:18    作者:    来源:     点击率:

2018612日下午,毕业生党员文明离校布署会和毕业生党组织关系转接会议在15202H教室召开,会议由机械工程学院辅导员苗慧老师主持,全体学生党支部书记、党员发展教育中心部长及全体本科、研究生毕业生党员参与了会议。

会议中,苗老师就党员文明离校工作进行了安排部署,要求毕业生党员在加强公寓安全管理方面站好最后一班岗党员们通过包宿舍、包楼层及时了解和掌握毕业生的思想动态,预防突发性事件的发生同时,强调毕业生党员一定要在学校、学院组织的其他毕业生活动中发挥好表率作用,鼓励党员们在毕业生前开展感恩母校活动,为支部和学院捐书、捐物。

随后,苗老师就毕业生党组织关系转接工作进行了详细的讲解,告诉毕业生党员在转接组织关系中,一定要严格按照转接流程,做好相关的转接工作,落实好党组织关系,保证党员转接工作的顺利完成。

此次会议的召开对毕业生党员文明离校和组织关系的顺利转接有重要的意义,相信对我院党员工作的规范化管理能起到很好的作用。