【工会喜讯】我院工会喜获中北大学教职工羽毛球团体赛第三名

发布时间:2018年01月17日 16:18    作者:    来源:     点击率:

为活跃教职工业余文化生活,深入开展广泛的全民健身活动,积极推进校园精神文明建设,增强体质,增进友谊,近日,由校工会组织,羽毛球协会承办的中北大学教职工羽毛球团体赛,经过四天紧张激烈的比赛圆满落幕。
    羽毛球运动在我校有广泛的群众基础,是一项深受教职工喜爱的普及性很高的体育运动项目,历次比赛吸引了众多选手参加,尽管年关岁末,天气寒冷,大家参加比赛的热情不减。本次比赛共有十二支队伍参加了比赛。比赛水平和激烈程度较以往有明显提高,大家不畏强手,奋力拼搏,发扬友谊第一,比赛第二的精神,最终我院获得第三名的佳绩。
    通过参加比赛,强健了体魄、陶冶了情操,大家将会以更加饱满的精神状态投入到工作之中,投入到学校的建设发展中。