【党建机械】机械工程学院新学期党建工作部署会圆满结束

发布时间:2018年03月21日 21:59    作者:    来源:     点击率:

为了确保新学期学院党建工作的有序开展,机械工程学院党委在2018年3月20日下午召开了新学期党建工作部署会,院党委书记张清老师、各教工、学生党支部书记参加了本次会议。

会上,张清书记就我院下一阶段党建工作做了安排部署,主要围绕党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用两大中心工作,以部分带动整体,促进学院“三基建设”的规范化、程序化、制度化。随后,张书记就《关于做好2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的工作实施方案》进行了部署安排,督促各党支部认真做好组织生活会和民主评议工作,并要求各党支部应加强支部制度建设,切实提高服务意识,增强党组织凝聚力和战斗力,规范党内政治生活,丰富支部党日活动,积极发挥党员先锋模范作用,为学院的发展提供坚强的组织保障。在会上,张书记还强调,目前,党员信息网络管理化日益加强,各支部书记要注意信息采集和维护过程中的信息安全,防止信息泄露。

此次会议的召开,对推进新学期我院“三基建设”工作的常态化、有序化有重要的指导作用,相信通过此次会议,我院的党建工作将迈入新的台阶。