【日常管理】机械工程学院召开新学期班主任工作交流会

发布时间:2018年03月14日 15:41    作者:李立奇    来源:记者站     点击率:

3月13日,机械工程学院于德怀楼410会议室举行第二学期班主任工作交流会。本次会议由学院党委副书记李秀玲主持。

老师对新学期即将开展的安全教育、日常管理、学风建设、心理健康等16项重点工作进行了详细介绍统筹安排。她表示,春季学期来临,希望班主任重点关注、妥善安排学差生或其他特殊群体学生,以通过帮助学生解决实际问题来关心学生的成长发展。随后,班主任分别就所带班级的班级建设、学习氛围、带班心得等方面进行了分享与交流。大家纷纷表示班主任的工作虽然琐碎心累但责任重大,愿意通过班主任工作围绕、关照、服务学生共同成长。

此次班主任交流大会班主任精心准备、发言踊跃、气氛热烈,为学生工作开好头、起好步。新学期,学院学生工作将以新的姿态稳步推进服务大局

机械工程学院团委记者站

/摄 李立奇