当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【研会风采】机械工程学院新学期研究生会第一次例会暨中期工作汇报圆满完成

发布时间:2018年03月08日 11:39    作者:    来源:     点击率:

2018年3月8日上午9点,机械工程学院新学期研究生会第一次例会暨中期工作汇报在15408举行。会议由机械工程学院研究生会主席刘泽宇主持,我院科研科副科长赵韡老师、研究生辅导员苗慧老师及研会全体成员参加了此次例会。

会议开始,赵老师首先对自身分管工作做了简要介绍,随后结合自身经历,对研究生会全体成员提出了一些建议,希望大家合理安排工作和科研时间,在工作中不断创新,不断提升,从而更好的服务自己,服务团队。

接下来,由研会学生干部做中期工作汇报,对上学期举行的各类活动进行了简单地回顾以及对新学期研会工作做了一定的计划与展望。

最后,苗老师对本次例会做出总结,对接下来的工作提出了建议,希望研会的创新性有所提高,各部门之间能够积极配合,保证各项活动成功举行。

机械工程学院研究生会

/张鹏